Браслет из резинок: Квадрофиш или рыбий хвост - 25 Октября 2015

Главная Браслет из резинок: Квадрофиш или рыбий хвост - 25 Октября 2015
Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Браслет из резинок: Квадрофиш или рыбий хвост
23:23
Браслет из резинок: Квадрофиш или рыбий хвост

Научиться плести браслет Квадрофиш вы можете, посмотрев видео плетения

Браслет Рыбий хвост из резинок имеется много разновидностей. Одно из плетений рыбьего хвоста – это круговой браслет Квадрофиш. Сегодня вы узнаете, как плести такой браслет, какие цвета выбирать, и какую технику плетения применять.

Квадрофиш или по-другому плетение называют – четверной рыбий хвост плетется на 4 столбиках. Поэтому, для плетения браслета вам понадобится станок. Вы можете использовать как классический станок Rainbow Loom, так и маленький станок Монстр Тейл.

Если желаете сделать браслет потолще, то сделайте из резинок Гексофиш. Это тоже разновидность плетения Рыбий хвост, тоже круговой, как и Квадрофиш, но плетется Гексофиш на 6 столбиках.

Какие цвета резинок идеально сочетаются в браслете Квадрофиш или Рыбий хвост? Многие нас спрашивают, из каких резинок плести. Интересное сочетание получается с цветами близкими по оттенкам, например, розовый и красный, желтый и красный, зеленый и салатовый, синий и голубой.

Или вы можете плести браслет из ярких контрастных цветов. Например, розовый и зеленый, черный и розовый, зеленый и желтый, синий и красный, белый и зеленый.

Посмотрите фото готовых браслетов Квадрофиш и Гексофиш рыбий хвост, к вам придет вдохновение. Вас озарит решение, из каких резинок плести браслет.



Источник:
Просмотров: 252 | Добавил: saf-ring | Теги: браслет, рыбий, хвост, Квадрофиш, Или, из, резинок:
Всего комментариев: 0
avatar